Nos employés

Qui nous sommes

La mission de Trouw Nutrition, « Nourrir l’avenir », a pour objectif de nourrir une population mondiale qui devrait atteindre 9 milliards de personnes en 2050.

Notre ambition est de contribuer à répondre aux besoins alimentaires mondiaux croissants grâce à une agriculture responsable. Nous y parvenons en cherchant des moyens novateurs pour accroître l'efficacité et la valeur nutritionnelle de nos produits ainsi que la productivité de nos clients, tout en réduisant l'impact environnemental de notre chaîne de valeur.


Les conseillers de Trouw Nutrition

Les conseillers de Trouw Nutrition ont une boîte à outils qui comprend plus de 30 outils pouvant vous aider à identifier si un aliment, un additif alimentaire ou un changement de gestion est la meilleure solution pour un problème à la ferme. Lorsqu’ils sont utilisés de manière adéquate, certains des outils pour les additifs alimentaires peuvent améliorer la production ou la rentabilité. 

 Pour obtenir plus d’information sur nos produits et nos programmes, parler avec un représentant commercial Trouw Nutrition ou avec un fournisseur Shur-Gain de votre région. 

Contactez-nous

Les conseillers de Trouw Nutrition

Laitier

Notre équipe de représentants commerciaux, de meuniers franchisés et de conseillers en nutrition animale possède les connaissances, l’expertise et les ressources nécessaires pour répondre à vos questions sur la nutrition laitière. Ils sont vos partenaires et des membres essentiels de votre équipe de gestion d’élevage.   

Qu’est-ce qui nous distingue ? Les membres de notre équipe en production laitière utilisent une approche globale et leurs connaissances des différents domaines de la gestion d’élevage (et non juste la nutrition) pour vous aider à atteindre vos objectifs. Ils sont formés pour trouver les occasions de maximiser la productivité de votre troupeau et la rentabilité de votre entreprise.   

Porcs 

Un bon conseiller en production porcine doit posséder d’excellentes aptitudes d’écoute et d’analyse, en plus d’un désir pour l’amélioration continue. C’est la raison pour laquelle nous avons développé un programme national de formation de pointe pour les conseillers en nutrition porcine. Ce programme multidisciplinaire aborde les principaux enjeux des exploitations porcines : la nutrition et la physiologie, la modélisation de la croissance, la santé et la biosécurité, l’observation et la gestion, les registres et l’analyse. Les candidats qui complètent avec succès la formation complète recevront leur certification officielle de conseiller en nutrition porcine. Ce processus nécessite un investissement considérable en termes de temps et d’argent. Toutefois, il représente également une valeur ajoutée pour Trouw Nutrition comme un fournisseur de produits de santé et de nutrition animale. Ce programme est nettement un avantage pour nous, mais particulièrement pour les producteurs de porcs.

Volailles

Les membres de l’équipe de Trouw Nutrition sont fiers d’être des experts dans leur domaine et de pouvoir aider les producteurs de volailles avec tous les défis auxquels ils peuvent faire face à la ferme. À notre avis, un bon conseiller en doit posséder d’excellentes aptitudes d’écoute et d’analyse en plus d’un désir pour amélioration continue. C’est la raison pour laquelle nous avons développé un programme international de formation de pointe, intitulé le Programme d’apprentissage sur les volailles. Ce programme multidisciplinaire aborde les principaux enjeux de la production de volailles : la nutrition et la physiologie, la santé et la biosécurité et la gestion de la ferme. Des sujets additionnels sont continuellement développés.