
Amélioration de la digestibilité des nutriments pour optimiser l'efficacité de la production de lait
Un concept pratique, basé sur la science, qui aide les producteurs laitiers à augmenter la production quotidienne à vie de leur troupeau en se concentrant sur les points suivants :
Avantages du concept :
Amélioration de la digestibilité des nutriments pour optimiser l'efficacité de la production de lait
Augmentation du retour sur l’investissement (RSI) ; coût d’alimentation plus faible par kilo de lait
Réduction de l'impact environnemental du lait produit et amélioration de la viabilité économique des exploitations agricoles
>3 kg de composantes du lait
Efficacité alimentaire de 1,4 à 1,8
Efficacité de l'azote >35 %
<5 % de perte de matière sèche dans les fourrages entre l'entreposage et la ration
<5 % du coefficient de variation (CV) de la RTM
Chez Trouw Nutrition Canada, la nutrition de précision est au cœur de notre innovation. Notre programme rassemble nos solutions en matière de technologie, d'innovation et de données numériques afin de maximiser l'efficacité des nutriments, la digestibilité et la marge alimentaire, tout en minimisant l'impact sur l'environnement. Notre équipe d'experts fournit des conseils adaptés à la ferme et aux besoins de chaque producteur en mettant en œuvre les meilleures pratiques de régie et des solutions innovantes pour accroître la rentabilité. Nous aidons les producteurs laitiers à atteindre leurs objectifs d'affaires, en leur donnant accès à une nutrition laitière durable, avancée et rentable.
*Références disponibles sur demande.