événement
Trouw Nutrition est fière d’offrir une bourse de 3 750.00$ soit 50% du montant total pour s’inscrire au programme de formation en entrepreneuriat agricole à la Faculté des sciences de l’agriculture et de l’alimentation de l’Université Laval à un(e) client(e) producteur(trice) du réseau Shur-Gain.

Expo-Champs
événement
Du 29 au 31 août, nos conseillers en nutrition Shur-Gain seront présents à Expo-Champs au kiosque F-35 pour répondre à toutes vos questions concernant l'alimentation et la santé de vos animaux.

Rendez-vous laitier AQINAC
événement
Venez nous rencontrer pour en savoir plus sur les facteurs clés qui affectent la transition vers la lactation ainsi que le rendement quotidien à vie d’une vache.
Rendez-vous à la 17e édition du Rendez-vous laitier AQINAC le 22 mars 2023 au Centrexpo Cogeco Frummondville dès 7h30.

Pacific Agriculture Show
événement
L'équipe de Trouw Nutrition vous invite à visiter son kiosque #1143 au Pacific Agriculture Show les 26, 27th et 28th janvier 2023. Notre équipe de conseillers en nutrition sera sur place pour répondre à toutes vos questions et présenter nos derniers produits et services en matière d'alimentation animale.

Salon de l'agriculture
Conference
L'équipe de conseillers en nutrition laitière sera présente au kiosque #BMO-702 au Salon de l'agriculture du 17 au 19 janvier 2023. Trouw Nutrition Canada est fier de lancer son nouveau programme HealthyLife, une approche complète 360 pour gérer la transition vers la lactation et le rendement journalier à vie de vos vaches laitières.

Le Porc Show
événement
Visit us at booth #33 to meet our experts.
When:
December 6-7, 2022
Where:
Quebec City Convention Centre
1000 Bd René-Lévesque E
Quebec City, QC G1R 5T8
Links
Tickets links : https://leporcshow.com/evenements/le-porc-show-2022/

Le Pré-Porc Show
événement
Trouw Nutrition Canada vous invite à participer à son événement Pré-Porc Show au Hilton Québec dès 10h30 le mardi 6 décembre 2022. Des ateliers techniques et un panel de producteur seront présentés pour permettre aux participants de découvrir et comprendre les tendances, les enjeux et les particularités du marché actuel de l'industrie porcine au Québec. Un dîner 100% porc sera offert.