Validation à l’international
Trouw Nutrition Canada est fière de faire partie du réseau mondial de fermes de recherche appliquée et de validation. L'équipe de validation mondiale de Trouw Nutrition est un groupe dédié de divers scientifiques situés en Asie, en Europe, au Canada, aux États-Unis et en Amérique latine, qui coordonnent la validation locale de nos initiatives de recherche avec des collaborateurs externes et indépendants.
Réseau mondial de fermes de validation
En plus de recevoir une validation académique pour nos innovations, l’équipe de Trouw Nutrition a développé un réseau mondial de fermes de validation pour toutes les espèces animales. Des fermes commerciales sont donc identifiées et transformées en installations de recherche pratique. Nous avons fait un investissement important dans l'adaptation de ces fermes et de l'équipement utilisé pour exécuter des essais de recherche de haut niveau avec des protocoles de R&D de haute qualité et des conceptions statistiquement solides.
Les études réalisées dans les fermes de validation fournissent une preuve réelle de l'efficacité constante et de la valeur réelle de nos innovations. L'objectif de ces études sur les fermes de validation est de combler l'écart entre les connaissances scientifiques et les pratiques agricoles. Explorez nos fermes de validation sur cette page.
Programmes scientifiques à valeur ajoutée
Afin de continuer à innover et d'assurer la qualité de nos solutions nutritionnelles, notre équipe de validation réalise plus de 80 études scientifiques par an, en collaboration avec plus de 100 universités, instituts, leaders d'opinion et clients clés dans leur région et pays respectifs.
Les résultats obtenus sont donc des preuves scientifiques utilisées pour examiner plus à fond et soutiennent nos produits, programmes et services novateurs dans les conditions locales pour :
- L’efficacité
- Le mode d'action
- Les affirmations clés
- La rentabilité
- La proposition de valeur
Les avantages de nos recherches mondiales, locales et pratiques se traduisent par la diffusion de nouveaux concepts scientifiques à valeur ajoutée et de programmes existants à nos clients éleveurs de ruminants, de volailles, de porcs, d'équidéset d'animaux de compagnie.
Fermes de validation dans le monde
Notre équipe de R&D étend son réseau de soutien à la recherche avec des fermes de validation commerciales dans de multiples endroits dans le monde. Conçues pour tester et appliquer les connaissances scientifiques aux pratiques à la ferme, chaque installation représente la région désignée et est adaptée pour mener des essais de recherche contrôlée. Cette approche assure une mise en œuvre pratique, réduit les coûts des essais et soutient les entreprises locales de Trouw Nutrition.
Réseau de validation canadien en production avicole
Ferme de validation - poulets à griller en petits parquets, Québec
4608 oiseaux
72 parquets divisés dans 2 salles
Système de contrôle de l’environnement et de collecte de données Maximus
Du jour de l’éclosion à 35-42 jours d’âge
Génétique Ross ou Cobb
Mesures possibles: consommation d’eau et d’aliments, poids corporels, qualité de la litière et évaluation des coussinets.

Ferme de validation - poulets à griller, grands parquets Québec
33 000 oiseaux
12 parquets
Du jour de l’éclosion à 35 jours d’âge
Génétique Ross ou Cobb
Mesures possibles: consommation d’eau et d’aliments, poids corporels, rapport d'abattage


Ferme de validation - pondeuses, Ontario
12 670 oiseaux
12 niveaux de 44 cages enrichies chacun
Génétique Dekalb White
Mesures possibles: consommation d’aliments, nombre d’oeufs, mortalité, poids des poules, taille et qualité des œufs.
Ferme de validation - pondeuses, Colombie-Britannique
1 920 oiseaux
48 parquets
Du jour de l’éclosion à 35-42 jours d’âge
Génétique Ross 308
Mesures possibles: Consommation d’aliments, poids corporel

Réseau de validation canadien en production porcine
Ferme de validation – naissance au sevrage, Québec
600 animaux
Logement en groupe pour les truies en gestation
Logement individuel pour les truies en lactation - 5 groupes de truies de la mise-bas au sevrage (21 jours)
Génétique Hypor
Mesures possibles: consommation d’aliments des truies, poids corporel et gras dorsal, nombre de porcelets nés vivants, morts-nés, momifiés, adoptions, poids après adoption poids au sevrage.


Ferme de validation - pouponnière, Québec
1150 animaux
72 parcs – 4 chambres dédiées à la R & D
Porcelets sevrés (21 jours d’âge) à l’entrée, quittent à 63 jours d’âge (essais de 42 jours)
Génétique Hypor
Mesures possibles: consommation d’aliments par parc, poids corporel, évaluation de la diarrhée par parc; poids corporel individuels à la fin de l’essai.
Ferme de validation - engraissement, Québec
880 animaux
44 parcs
Entrée à 70 jours d’âge, sortie à 135 kg
Génétique Hypor
Mesures possibles: Consommation d’aliments par parc, poids corporel, évaluation de la diarrhée par parc; poids corporel individuels à la sortie, des données des carcasses
