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Inspirez-vous en lisant nos derniers articles de blog sur divers sujets, notamment différentes espèces, marques et nouvelles innovations.

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  • Développer des aliments de haute qualité pour la production porcine nécessite une approche détaillée, tenant compte des matières premières, des objectifs de production et des besoins spécifiques des porcs à chaque stade de leur croissance et de leur développement. Il est important d'évaluer soigneusement les ingrédients afin d'adapter leur valeur nutritionnelle à chaque phase de production.
  • Pour obtenir les meilleures performances de la part des truies d'aujourd'hui, il est important de bien comprendre ce dont ces animaux ont besoin, en particulier en matière de nutrition. Ces dernières années, les progrès génétiques ont modifié la façon dont les truies grandissent et se développent. Si l'industrie ne suit pas ces changements, nous risquons soit de trop les nourrir ou bien pas assez, ce qui peut affecter leurs performances et leur rentabilité.
  • Dans l'industrie avicole d'aujourd'hui, les données sont plus que de simples chiffres — ce sont de puissants leviers qui favorisent une prise de décision plus éclairée et assurent un succès à long terme. L'un des moyens les plus efficaces pour les producteurs avicoles d'exploiter ces données est l'analyse comparative (benchmarking).
  • La recherche de validation est l'une des étapes critiques du processus de mise en marché d'une nouvelle solution qui répondra aux besoins des producteurs. La réalisation de recherches de validation sur des fermes laitières canadiennes garantit que les outils développés dans différents pays, systèmes de production, styles de régie et races laitières donneront les résultats escomptés dans des conditions locales.
  • Les concepts provenant de HealthyLife sont importants pour le succès futur d'une industrie laitière durable. HealthyLife se concentre sur la gestion de la transition vers la lactation, et grâce à cela, nous avons la capacité d'améliorer la production quotidienne à vie (PQV).
    Une entreprise en production laitière qui a du succès demande une attention constante détaillée et une constance au niveau de plusieurs aspects incluant la traite. Lorsque l’on envisage des stratégies pour combattre le stress de chaleur (ou stress thermique), il est important de comprendre les stratégies physiologiques que les vaches utilisent pour réduire leur température interne
    Sur la photo : Mathieu et Richard Lagacé Fondée en 1938 par Monsieur Jean-Paul Lagacé, le ferme Lagacé et Fils en est aujourd’hui à sa quatrième génération, avec Richard et son fils Mathieu à la tête de l’entreprise. À la ferme Lagacé et Fils, la croissance occupe une place importante. Toujours à la recherche d’améliorations