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Inspirez-vous en lisant nos derniers articles de blog sur divers sujets, notamment différentes espèces, marques et nouvelles innovations.

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  • Dans l'industrie avicole d'aujourd'hui, les données sont plus que de simples chiffres — ce sont de puissants leviers qui favorisent une prise de décision plus éclairée et assurent un succès à long terme. L'un des moyens les plus efficaces pour les producteurs avicoles d'exploiter ces données est l'analyse comparative (benchmarking).
  • La recherche de validation est l'une des étapes critiques du processus de mise en marché d'une nouvelle solution qui répondra aux besoins des producteurs. La réalisation de recherches de validation sur des fermes laitières canadiennes garantit que les outils développés dans différents pays, systèmes de production, styles de régie et races laitières donneront les résultats escomptés dans des conditions locales.
  • Les concepts provenant de HealthyLife sont importants pour le succès futur d'une industrie laitière durable. HealthyLife se concentre sur la gestion de la transition vers la lactation, et grâce à cela, nous avons la capacité d'améliorer la production quotidienne à vie (PQV).
    Une entreprise en production laitière qui a du succès demande une attention constante détaillée et une constance au niveau de plusieurs aspects incluant la traite. Lorsque l’on envisage des stratégies pour combattre le stress de chaleur (ou stress thermique), il est important de comprendre les stratégies physiologiques que les vaches utilisent pour réduire leur température interne
    Sur la photo : Mathieu et Richard Lagacé Fondée en 1938 par Monsieur Jean-Paul Lagacé, le ferme Lagacé et Fils en est aujourd’hui à sa quatrième génération, avec Richard et son fils Mathieu à la tête de l’entreprise. À la ferme Lagacé et Fils, la croissance occupe une place importante. Toujours à la recherche d’améliorations

    COMESTAR

    • Laitier
    Marc Comtois, France Lemieux, Julien Turmel, Julie et Steve Comtois. La ferme Comestar est reconnue mondialement pour sa génétique et ses taureaux dont la semence a été vendue dans plus de 57 pays. C’est le 13 octobre 2020 que Comestar a débuté la traite robotisée pour une partie de son troupeau, mais c’est bien avant
    John A. Metcalf, Ph. D., Directeur des projets ruminants, Trouw Nutrition Canada La boiterie est reconnue comme étant l’un des plus grands problèmes de santé sur les fermes laitières. En effet, les problèmes de boiterie font diminuer la production de lait et augmenter les taux de réforme. Une étude publiée dans le Journal of Dairy